Ikut Nulis Pengalaman Swing 3Some atau 4Some

Silahkan jika yang ingin ikut nulis pasangan, kirimkan alamat e-mail anda ke penggilaswinger@yahoo.co.id peranserta anda akan membantu mewujudkan terpenuhinya pantasi sex tukar pasangan.

Senin, 14 Juni 2010

Tukar Pasangan (Swing) Untuk Sensasi Sex

Tak ada kah kalimat yang merdu dan cukup indah dikatakan pada pasangan kita "Mam hari ini terlihat cantik deh... ", "Say kamu seksi banget", walau pada akhirnya muncul kalimat yang menyesakan para istri "Mam gimana kalau suatu hari kita tukar pasangan", Say mau gak kalo kita tukar pasangan".................
Jika kalimat itu keluar polos tanpa aba-aba.........alhasil pertengkaran terkecil sampai terbesar akan terjadi. tapi ada juga kalimat nyeleneh yang justru bisa jadi kita yang lebih pusing...... "Wah pah.... kalo mamah sih udah pengen dari dulu"......................
Ada satu tantangn untuk para suami yang punya istri setia, alim, teguh, dan tidak suka yang aneh2. "TAPI PANTASI KITA" membuat kita pusing 7 keliling, mau selingkuh ah.. itu bukan fantasi kayaknya. mau coba-coba jajan hanya sekedar untuk mendapatkan kenikmatan sesaat di luar... resikonya gede banget.
"GIMANA DONG"

Tenang,... sabar.... penulis akan sedikit membeberkan dunia swing atau tukar pasangan yang penulis dapatkan dari berbagai sumber, juga bagaimana caranya memberikan pendekatan pada pasangan kita agar mau. he..... disini juga penulis akan mengorek pengalaman swing penulis.. walau baru satu kali. he..........................

14 komentar:

  1. coba telp ke 02191504912,dgn ses rita

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikutan donk...by afiz 081902634700

      Hapus
  2. Buat klub yang solid dong

    BalasHapus
  3. aku lagi cari kumpulan swinger party yg dibandung nih,masa bandung gak ada peminat tukar2ran nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. q dari bandung jg kami pasangan resmi M30, F27
      email di swinglove695@yahoo.com

      Hapus
  4. manusia laknat..

    BalasHapus
  5. ikut donk...081902634700

    BalasHapus
  6. w jg ikut dong.,

    085693293296

    BalasHapus
  7. Daerah sby yg butuh 3some!100%fantasi sex

    BalasHapus
  8. kami M34/F31 butuh partner swinger pasutri yg bersih dibandung (pinBB 31 ece594

    BalasHapus