Ikut Nulis Pengalaman Swing 3Some atau 4Some

Silahkan jika yang ingin ikut nulis pasangan, kirimkan alamat e-mail anda ke penggilaswinger@yahoo.co.id peranserta anda akan membantu mewujudkan terpenuhinya pantasi sex tukar pasangan.

Senin, 14 Juni 2010

Tukar Pasangan (Swing) Untuk Sensasi Sex

Tak ada kah kalimat yang merdu dan cukup indah dikatakan pada pasangan kita "Mam hari ini terlihat cantik deh... ", "Say kamu seksi banget", walau pada akhirnya muncul kalimat yang menyesakan para istri "Mam gimana kalau suatu hari kita tukar pasangan", Say mau gak kalo kita tukar pasangan".................
Jika kalimat itu keluar polos tanpa aba-aba.........alhasil pertengkaran terkecil sampai terbesar akan terjadi. tapi ada juga kalimat nyeleneh yang justru bisa jadi kita yang lebih pusing...... "Wah pah.... kalo mamah sih udah pengen dari dulu"......................
Ada satu tantangn untuk para suami yang punya istri setia, alim, teguh, dan tidak suka yang aneh2. "TAPI PANTASI KITA" membuat kita pusing 7 keliling, mau selingkuh ah.. itu bukan fantasi kayaknya. mau coba-coba jajan hanya sekedar untuk mendapatkan kenikmatan sesaat di luar... resikonya gede banget.
"GIMANA DONG"

Tenang,... sabar.... penulis akan sedikit membeberkan dunia swing atau tukar pasangan yang penulis dapatkan dari berbagai sumber, juga bagaimana caranya memberikan pendekatan pada pasangan kita agar mau. he..... disini juga penulis akan mengorek pengalaman swing penulis.. walau baru satu kali. he..........................

28 komentar:

  1. coba telp ke 02191504912,dgn ses rita

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikutan donk...by afiz 081902634700

      Hapus
  2. Buat klub yang solid dong

    BalasHapus
  3. aku lagi cari kumpulan swinger party yg dibandung nih,masa bandung gak ada peminat tukar2ran nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. q dari bandung jg kami pasangan resmi M30, F27
      email di swinglove695@yahoo.com

      Hapus
    2. Ok bleh minta pin bbnya

      Hapus
  4. manusia laknat..

    BalasHapus
  5. ikut donk...081902634700

    BalasHapus
  6. w jg ikut dong.,

    085693293296

    BalasHapus
  7. Daerah sby yg butuh 3some!100%fantasi sex

    BalasHapus
  8. kami M34/F31 butuh partner swinger pasutri yg bersih dibandung (pinBB 31 ece594

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami di bdg juga M37/F33..msh baru...ketemuan yu. aku add pin nya yah

      Hapus
    2. Saya juga di bandung tapi kami bukan pasturi cuman jalan udah lima tahun..bersih dan aman m 27 f 33 langsung aja
      51F42270

      Hapus
  9. kami di bdg juga M37/F33..msh baru...ketemuan yu. aku add pin nya yah

    BalasHapus
  10. untuk pasutri yang perlu partner untuk 3some
    atau wanita hyper segala status yg perlu partner untuk aktivitas dewasa.

    M 26 Straight.
    Bandung.
    PIN : 73DEA87C
    Have Fun.

    untuk daerah Bandung dan yang serius saja.(Girl Only).

    BalasHapus
  11. Saya cowo di bdg manly bersih manis yg butuh bantuan partner Atau teman hub saya 087871606013

    BalasHapus
  12. Mau ikut tukaran atau sex party

    BalasHapus
  13. Pasutri bandung M25 F23, Cari partner swinger seumuran ato ga terlalu jauh. Pin bb 53D821AA

    BalasHapus
  14. Kami pasangan dari Jakarta. M 35 F 32. Istri saya cantik, putih bersih dari suku Sunda, she's like an actress, very beautiful.. She's bisexual :)
    We are a happily married couple with a fantastic sex life. We are completely commited to each other, we are in love to each other, so its all about add more good sex..
    No pushy, no jealousy, discreet only
    We enjoy wine party, fine dining, dancing, sport events, outdoor activity, and attending social clubs on occasion. Kami biasa hanging out di X2 kalau ada couple lain yg mau join dugem bareng silakan gabung ...
    We would like to develop frindships with other open minded couples or single bi female or straight male...
    Contact me in my email donpedro632@gmail.com or pin bb 543B4C9E and i will reply ASAP. Thanks

    BalasHapus
  15. Boleh tu bro.add pin gw bro .547216c8

    BalasHapus
  16. 3s atau one by one, bagi Cwe pasutri dan tante yg butuh cwo saya umur dua empat daerah surabaya pin saya lima enam B D lima E tiga E . buktikan aja

    BalasHapus
  17. Saya pengen swinger tpi sudah sy cobas rayu istri sy tetap ga mau trus?gmn ya, albara.x@gmail.com

    BalasHapus
  18. Jkt Swinger Couple
    Husband & Wife

    M 36 172/67 Straight

    F 25 156/43 34B Bisex,
    White, Sexy, Hot.

    Need Partner for soft swing,
    Hard Swing, Threesome (FFM)
    Foursome, BDSM & Anal Sex

    Near around Jakarta, Indonesia
    Please Invite 32F70FEE
    email: christania@innocent.com
    FB: christania@innocent.com

    BalasHapus